Vente annuelle de Saumon Fumé « Bio » Irlandais au profit de l’Arame. Une initiative et action du Rotary Club de Colmar.
Chers amis du Rotary, chers soutiens à l’ARAME,
Pour les fêtes de fin d’année, j’ai de nouveau le plaisir de vous proposer un achat groupé de saumon fumé « bio » de la Connemara Smokehouse en Irlande, une entreprise familiale de réputation internationale, célèbre pour la qualité de ses produits, très prisés par les gastronomes et les tables étoilées en Irlande, en France et ailleurs : www.smokehouse.ie
Je suis heureux de vous annoncer que nous avons pu obtenir les mêmes prix qu’en 2019, donc « notre » saumon fumé irlandais représente encore et toujours un excellent rapport qualité/prix.
Chaque année depuis 2010, le bénéfice de l’opération saumon (dont le montant est abondé par notre Rotary Club) est intégralement reversé à l’Association ARAME, présidée par le Professeur Patrick Lutz qui dirigeait le service d’Onco-Hématologie pédiatrique à l’Hôpital de Hautepierre à Strasbourg.
Merci de passer votre commande avant le samedi 21 novembre 2020 au plus tard, par courriel (cliquer sur le lien) ou par courrier à l’adresse indiquée sur le bon de commande (cliquez sur le lien ou sur le bouton ci-dessous).
Notre saumon, expédié directement du Connemara par UPS en 24h, sera disponible dès vendredi 11 décembre 2020 à Wettolsheim (68) ou à partir du samedi 12 décembre à Strasbourg (67). LA LIVRAISON EST GARANTIE MÊME EN CAS DE CONFINEMENT COVID. Pour les amis Rotariens de Colmar je pourrais vous livrer le mardi 15 décembre lors de notre soirée traditionnelle de Noël. En cas de difficulté, n’hésitez pas à me contacter.
Produit naturel, sans additifs et fumé ‟à sec”, ce saumon fumé emballé sous vide se conservera facilement au réfrigérateur jusqu’aux fêtes. Il peut également être congelé sans altérer sa qualité.
En vous remerciant par avance pour votre geste de solidarité destiné 100% aux jeunes malades, je vous souhaite, d’ores et déjà, avec un peu d’avance, de joyeuses fêtes de fin d’année.
Amitiés Rotariennes,
David Ling
Past-Président 2015/2016